***Балто: Зов Волка***

Объявление

Администрация:
Алу
.
.
.
.
.
Новости на ролке
Идёт набор модераторов!
Добро пожаловать на ролку по мотивам мульт фильма Балто 1-3. Не проходите мимо, присоединяйтесь к нам! Новости в Игре:
Приключения сново начинаються!!!
Погода: Дует холодный ветер Время года: Осень 3 октебря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Балто: Зов Волка*** » Горные Цепи » Ущелье Слёз

Ущелье Слёз

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Небольшое ущелье. Довольно плодорожное, здесь много живности и растений, среди которых в основном кустарники, деревьев мало...

0

2

В последних лучах уходящего солнца, с особой осторожностью брела тёмная фигура одинокого хищника. Его имя знали лишь немногие, но и этого хватало, чтобы не переставать удивляться умению и силе старого волка одиночки, возможно именно за это его и прозвали "Королём волков", но его звали Дрейк, а это "звание", приносило лишь хлопоты. Как всегда в голове кружились бессвязные мысли - "Как раз стемнеет, "волшебный час", для небольшой охоты, есть хочется несильно, но путь предстоит неблизкий...хотелось бы успеть до рассвета...с вершины скалы "Пик волчий коготь" поутру открывается великолепный вид...обещал детям "вернусь самое позднее, через сутки обещаю...да дети пожалуй единственное, что связывает меня с этим миром...хотя я всётаки рад, что они решили остаться со мной...честь и достоинство, их нужно сберечь ведь это последнее, что осталось от былых времён", едва заметно скользнул в сторону, когда почуял лёгкий запах-"...а вот и ужин..."...

Отредактировано Король Волк (2007-05-27 16:30:16)

0

3

Волчица брела по территориям,которые вскоре должны были стать для нее родным домом..Ветерок трепал ее черную шерсть и ласкал свежий шрам через глаз...Нежить ,погрязла в своих мыслях и не заметила как уткнулась нос к носу с волком..От неожиданности волчица подскочила в воздух и приземлившись чуть позади оскалилась-Ты кто?

0

4

Одарив секундным проважающим взглядом удирающего зайца, поспешил(возможно просто по привычке) встать спиной к солнцу(хотя это скорее была только инстинктивная реакция, ведь солнце уже скрылось, ну делать нечего)- а кто собственно спрашивает? (глупый вопрос, но так уж его учил отец "незнакомцам доверять нельзя")

Отредактировано Король Волк (2007-06-05 17:35:53)

0

5

Волчица удивленно посмолтрела на незнакомца-А это я спрашиваю-с нотками дерзости произнесла волчица и постаралась стать так,чтобы оказаться во всей своей страшной красе..

0

6

"Нда давно не встречал, настолько воинственно настроенных волчиц", глядя в разноцветные глаза подумал он...хотя это не удивительно, один глаз залит стихией огня, а другой воды, ну конечно огромное внутреннее противостояние выливается бурлящим потоком наружу - Слушай мы конечно можем перегрызть друг-другу глотки, вот только делать этого не хочется...я Дрейк...нуу для некоторых король волк, только ненужно звать меня так я это ненавижу

Отредактировано Король Волк (2007-06-05 17:46:32)

0

7

Волчица удивленно вскинула бровь и усмехнулась..Она привыкла к грубости и тому,что каждый встречный хочет ее разорвать на куски..-Мое имя Нежить...-Волчица сделала попытку применить в этой ситуации не привычный для нее жест-махнуть хвостом,но эта идея была неудачной..движение получилось резким и воинственным..

0

8

С ихидной ухмылкой в четыре левых зуба(от клыка и дальше), слегка наклонив голову вниз и вправо так, чтобы её(ухмылку) было хорошо видно он посмотрел на неё - Я так смотрю в пафосных речах опыта у тебя маловато

0

9

-у меня вообще в речах опыта маловато-Нежить немного надулась и перестала смотреть на Дрейка

0

10

Ну похоже бой отменяется хотя это моглобы доставить ей удовольствие(шрамы говорят сами за себя) Я заметил живёшь по принцыпу "убей а после задавай вопросы"?Мало эффективно если тебе нужно узнать что-то важное...куда направляешься? он выпрямился, оказалось, что он всего наголову выше волчицы, хотя для других волков он казался "великаном"...

Отредактировано Король Волк (2007-06-05 18:05:14)

0

11

-направляюсь за ветром...-Хмыкнула Нежить и закатила глаза..-Лучше убить первой,чем получить клыками по горлу..А вопросы можно вообще не задавать..

0

12

"Поразительное сходство" подумал Дрейк, хотя в подобных ситуациях он предпочитал "агрессивную защиту", только людям ведома история о деревне "Виллроук" конечно, тогда он постарался на славу - интересный маршрут, правда меня он ещё никуда не привёл

0

13

-А меня ведет до сих пор-Волчица посмотррела в глаза новому знакомому-А ты видел на этих землях волков??

0

14

Видел, но немного...(с ним редко выходили проколы, но остальное он произнёс вслух, хотя вовсе не собирался) вот только предпочитаю держаться подальше от окружающих, большинство волков знают меня как "сверепого война", а после истории с той деревней и вовсе боятся, сразу "проверяют", а действительно ли это я, что само собой, заканчивается для них плачевно дьявол проболтался таки!!!Мысленно он уже отгрызал самому себе голову, ругая за такую оплошность.

0

15

у волчицы эти слова вызвали искреннюю улыбку-А меня все хотят на части разорвать при встрече!но у них это,как видишь,еще не получилось..А ты-исключение-Радовалась волчица

0

16

Надоже повезло не стала интересоваться "что да как" с нотками облегчения он произнёс Я не любитель кидаться на всё, что движется, "спокойствие превыше всего", ну или "подвиги нужно совершать с холодной головой и горячим сердцем", как я вижу у тебя "подвиги" совершаются с горячей головой и холодным сердцем, если не нападают на меня, ну или не доводят до белого каления, я тоже не стану нападать - похоже путь им предстоит совместный, ветер дует с северо-запада

0

17

-я воспитывалась на драках и убийствах..Для меня-кровь родная стихия..Боли я давно перестала бояться..Да и страха как такового не испытываю-С некой издевкой над самой собой рыкнула Нежить

0

18

Повезло ей, она "воспитывалась". а меня рвали на куски, чтобы воспитать убивать - Ну бесстрашие это только иллюзия, хотя тоже вероятно, но ты скорее всего исключение, ведь бесстрашные умирают молодыми, я лично боль даже приветствую, ведь она подсказывает мне, что я ещё жив эти слова о боли всегда вызывали у него смех, он точно не знал почему, но как и всегда не смог сдержаться и высокомерно хохотнул

0

19

-Эх,умиреть бы молодой..и вечно опьяненной этой жизнью..-Как то весело вздохнула Нежить и посмотрела на небо

0

20

Он даже опешил от этих слов и гаркнул так, что наверное распугал всё зверьё вокруг Акстись что мелишь-то?Живи пока можешь и даже не думай о таких глупостях! а затем уже спокойно почти шопотом кстати если хочешь выйти из любого боя живой то иди на него ради смерти, но бейся насмерть ради жизни тогда тебе нестрашен ниодин враг, мне это помогало

0

21

- а Мне и так никто не страшен!!-Нежить игриво посмотрела на волка-Я не хочу доживать до старости и погибнуть немощной от какой-нибудь болезни или от клыков падальщика!!

0

22

Повезло ей, что у неё теперь есть такой отзывчивый на различные прозьбы знакомый Ну если всёже доживёшь до старости, и как и я решишь "уйти" в бою, зови...забавное совпадение я тоже не собирался доживать до старости всегда хотел погибнуть в битве, однажды мне представился такой шанс, но увы опыта у меня многовато и других...кхем...достойных противников не нашлось с нажимом на слово "опыт" высокомерно но правдиво сказал он

0

23

-Ха!!!Думаю достойного противника ты найдешь в моем лице..точнее морде-Нежить прищурилась в нагловатой улыбке..

0

24

Так опять начинается - Вы мне угрожаете леди?Если вы настолько сильно, жаждите боя со мной, то давайте покрайней мере дождёмся рассвета, всётаки моё ночное зрение хорошо натренировано и ночью я вижу чуть ли не лучше чем днём, поэтому вы окажетесь в невыгодной позиции хмыкнув он добавил иначе зачем бы я стал планировать длинные забеги наночь глядя

0

25

-Я на будущее предупреждаю,родной..-Нежить хихикнула-Зачем же мне сейчас убивать единственного положжительно настроенного знакомого,да еще и волка!!

0

26

Нда если бы мимо проходил кто-нибудь, он точно понял бы по нашему разговору, что мы "родные в доску".Ну а насчёт "положительно"...ммм...скорее "не воинственно" - да и времени сейчас нет развязывать бойню - я тут подумал рас уж нам всёравно попути, почему бы не пойти сейчас вместе?

Отредактировано Король Волк (2007-06-05 19:27:31)

0

27

Нежить вновь усмехнулась и вильнула хвостом-Ну пошли вместе..Только куда?Веди меня..

0

28

Тыже сама говорила, что тебя ведёт ветер, ну а северо-западный ветер ещё не отменял никто, а значит идти придётся через город, но до него уууу - да и из ущелья выбираться часа два

Отредактировано Король Волк (2007-06-05 19:32:06)

0

29

У тебя есть какие-нибудь предложения,воин?-волчица повела носом по воздуху..

0

30

Я уже высказал своё предложение - с ноткой пафоса он добавил - прекрасная валькирия

0

Вы здесь » ***Балто: Зов Волка*** » Горные Цепи » Ущелье Слёз