***Балто: Зов Волка***

Объявление

Администрация:
Алу
.
.
.
.
.
Новости на ролке
Идёт набор модераторов!
Добро пожаловать на ролку по мотивам мульт фильма Балто 1-3. Не проходите мимо, присоединяйтесь к нам! Новости в Игре:
Приключения сново начинаються!!!
Погода: Дует холодный ветер Время года: Осень 3 октебря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Балто: Зов Волка*** » История Балто » Балто 1-3

Балто 1-3

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Поговорим о нём?

0

2

Поговорим...

0

3

Ну хорошо поговорим... ну например в основу Балто-2 легла реально существующая легенда, это знаю точно, но увы не могу найти её точную запись, про Балто-1, а что говорить итак все всё знают, Балто-3 как бы не казался выдумкой, но такая гонка действительно проводилась, но записей о ней не сохранилось, только некоторые отрывки и фрагменты, одно "но", никакой Балто как таковой в гонке разумеется не участвовал.Если говорить как о "мульте" то хоть я и взрослый человек, но люблю всякие сказки, да мультики иногда посмотреть, просто для души приятно.

0

4

По первого Балто ,думаю,знают все...о втором-сомнения..Такого не слышала..
Ну а третий,где то читала,но в памяти не отложилось..
А какая серия больше понравилась?

0

5

Про второго уверяю, действительно есть такая легенда, но увы найти не могу нигде, одну книгу по индейским мифам почитал, а насчёт какая понравилась...кхм даже не знаю, не думал даже как-то.

0

6

Я не очень приветствую мульты в которых куча серий

0

7

Ну формально у "Балто" и не должно было быть "серий", должна была быть только одна картина, остальные сделали уже спустя, почти десять лет.

0

8

вторая и третья оч быстро создана..ток качество графики в ней не то что в первой

0

9

Ну насчёт быстро это одно, вторую выпустили в 2001, а третью в 2004, они потеряли много времени на сценарии, но в остальном соорудить мульт не так сложно нужен либо компьютерный аниматор(в наше время) ну или художник аниматор, как те семдесят человек, что рисовали каждый кадр первой части вручную на бумаге.

0

10

Я вообще о Балто мало знаю...Я по Королю -льву больше..:))

0

11

Ну память у меня хорошая так, что знания о мультах у меня хлубокия как... не буду говорить как что, за это деткам спасибо.

0

12

Как что:))?

0

13

Как...кхм...о точно колодец хехе.

0

14

отвертелся..

0

15

Вообще я мастер выкручиваться, хотя нет это я загнул, я любитель выкручиваться.
Когда нет других вариантов то это может помоч.

0

16

да уж..Я умею выкрутиться..но бывают и проколы

0

17

Ну а куда без проколов, на ошибках учатся

0

18

Ну мне больше 1 понравилась. Я её просто обожаю!
Вторая ничё...Смотрела с удовольствие.
Ну а 3 уже так...Сериал... :/

0

19

Мне больше нравится вторая.Третью ещё не смотрела к великому сожалению-всё хочу приобрести,но то времени нету,то не успеваю...

0

20

Дженна
Третья так...Мне не очень...Но для интереса посмотреть мона...

0

21

THE FIRST PARTH OF bALTO IS BEST.

0

Вы здесь » ***Балто: Зов Волка*** » История Балто » Балто 1-3