***Балто: Зов Волка***

Объявление

Администрация:
Алу
.
.
.
.
.
Новости на ролке
Идёт набор модераторов!
Добро пожаловать на ролку по мотивам мульт фильма Балто 1-3. Не проходите мимо, присоединяйтесь к нам! Новости в Игре:
Приключения сново начинаються!!!
Погода: Дует холодный ветер Время года: Осень 3 октебря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Эная
давай я тебя сделаю Админестратором?

0

32

Алу
Я тока за...Если ты конечно хочешь...

0

33

Эная
Ты теперь админ)

0

34

Алу
Благодарю вас!  :)

0

35

Эная
;)

0

36

Феникс ака Балто
:O  Посмотрев на тебя, я уже не уверенна, что мне стоит быть админом...Молоток...
Мона вопрос: ты Балто или нет? А то по нику не оч понятно...

0

37

Эная

Почему тебе не стоит быть админом? =)))) Наоборот - очень даже стоит ;)
Фенькс за добрые слова =))))
У мя несколько ников один из которых Балто (так меня называют в Нижнем по большей части) а почему я ношу его через "aka" это для того чтобы не оскорблять лучшие чувства других балтистов которые тоже не прочь бы себе это имя взять =))) Поэтому среди фурриков я Феникс (Феня - для друзей =))) )

0

38

Феникс ака Балто
А ты собираешься играть или просто так здесь? И если будешь, то кем? Балто?

0

39

Эная

Если мя и буду играть то только в качестве ДМа (если конечно никто не откликнется раньше...) Видишь наверху два пустых раздела "Зов Волка" "Обсуждение" - вот когда прийдет время мы начнем там ролу основную. Я ДМом уже работал - это занимает СТОЛЬКО времени что ужас вообще...поэтому я не тороплюсь+народа еще маловато активного да и сюжет к роле надо доработать - так что пока тишина. Числа 17ого июля я думаю мы начнем жечь =))))

0

40

А что такое ДМ?

0

41

Эная

ДМ? Это от Dungeon Master - производное =))) ДМ это тот кто отвечает за ролевую по полной программее - это тот кто сюжет видет, пишет вставки-описания, руководит игровым процессом - например если волк идет к старому зданию то ДМ может невзначай написать следующее - на подходе к зданию раздался выстрел и в волка полетела пуля (повреждения 10-30хп) 1 Увернуться? 2Идти дальше? 3 Пригнуться - дальше игрок выбирает а ДМ решает что из этого получилось (поминть важно что ДМ не подвержен личным отношениям к участникам форума и руководствуется лишь интересом самой игры) - и допустим - 3Пригнуться. ДМ: Выстрел прошел вскользь по плечу и причинил 4 очка повреждений волку.  И так далее =)))) Вот кто такой ДМ в кратце :)

0

42

Люди! Где вы все!?

0

43

Ну что, форум ещё живой?

0

44

Эная

Форум молчит уже оооочень давно, но все же он остается в сети, поэтому время от времени я смотрю что тут происходит :) Существует тенденция браться за готовые к использованию но не раскаченные форумы - если кто то появится - тогда может что и будет, для этого и заглядываю :)

0

45

Феникс ака Балто
Мне тебя жалко! Ты только время зря теряешь...
Как у тебя делишки то? Что нового, интересного?

0