***Балто: Зов Волка***

Объявление

Администрация:
Алу
.
.
.
.
.
Новости на ролке
Идёт набор модераторов!
Добро пожаловать на ролку по мотивам мульт фильма Балто 1-3. Не проходите мимо, присоединяйтесь к нам! Новости в Игре:
Приключения сново начинаються!!!
Погода: Дует холодный ветер Время года: Осень 3 октебря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Балто: Зов Волка*** » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Всем добро пожаловать!)))

1. Имя,Кличка
2. Пол(женский/мужской)
3. Жительство(Банда,Город,Стая,Одиночка)
4. Характер(2 строки...)
5. Внешность(2 строки...)
6. Биография( 5 строчек-обезательно!)
7. Связь(ЛС-не принемаеться)
8. Статус( кто будет в Банде или Стае просьба указать и место в стае,место можно узнать ЗДЕСЬ)

0

2

1.Имя,Кличка-Шейд
2.Пол(женский/мужской)-М
3.Жительство(Банда,Город,Стая,Одиночка)-Город
4.Характер(2 строки...)-Весылый,очень впечетлительный пёс,со спыльчивым характером.Обычно очень влюбчивый.Бывают перепадки настроения...
5.Внешность(2 строки...)-Коричневый пес, с весячими уффками, карии глаза,чёрный нос, белые и острые зубки. Длинные и сильные лапы и весящий длинный хвостик
6.Биография( 5 строчек-обезательно!). Родился в России,но перехал с хозяином с город, где немного принемал участие в собачьих гонках. Обычно приходил в средних рядах(5-6). В серьёзных гонках не участвовал,да и мне и не нужно.
Влюбчивый характер всегда играл со мной шуточки и когда покидал Россию даже плакал,от того что покинул свою любимую собачку ЛюЛю...
7.Связь(ЛС-не принемаеться)-roo93@rambler.ru
8.Статус( кто будет в Банде или Стае просьба указать и место в стае,место можно узнать Здесь!...)-{//ШеРеФеНиД//}

Принят!

0

3

1. Darkes (Даркес)

2. Волчица

3. Бандитка из банды Локки

4. Хитрая, стервозная, совершенно неуравновешаная истеричка. Иногда бывают припадки ярости или идиотического смеха-хихикания, проявляются наклонности садизма и маньячночти, множко извращенка XD! Паралельна ко всем живым существам, кроме себя любимой, а чего вы хотели от эгоиста? О_о Гиперактивна и психонута, ходячий, бегающий, летающий энерджайзер, зато бывает, что отрубается на ходу. Даркс - неудичница с большой заглавной буквы, неуклюжая и невнимательная + вообще немного того... звезданутая личногсть... Ну уронили ее в детстве! Что ж теперь? А если говорить о тараканах и о том, что у каждого они свои, то уместно заметить, что эта львица собрала в себе все пороки земли грешной, а "причуд" у нее бооольше, чем придостаточно... выше крыши так сказать...

5. Волчица средних, стандартных размеров с гибким и изящным телом. Цвет шерсти, от кончика носа до кончика пушистого хвоста смолисто-черный с сереневатым отблеском, глаза темно-голубые, светящиеся в темноте. Уши обычно полняты и опускаются только если их обладательница испытывает прямые, сильные эмоции (Радость, ярость), лапы тонкие, но черезвычайно крепкие, тело сложено идеально для бысторого и продолжительного бега или изнурительного, ожесточенного сражения, когти достаточно длинные, не затупленные (См. АВАТАР)

6. Родилась в стае. Из-за своих странностей и неуравновешаных припадков было вечно непонята и оставлена в одиночестве, ее боялись, избегали, глумились над малышкой. По мере взросления у Даркс стали появляться новые странности... Все это дошло до такого уровня, что родители отказались от волченка и ее выгнали из стаи без единой надежды на прошение. Хотя маленькая Даркс нисколько не растроилась, так как изначально не чувствовала себя членом стаи, поле этого попала в банду...

7. Мыльце: xxl1991@yandex.ru

8. Статус мне поставте позяззя - ~П@лаttа №6~

ЗЫ А не проще ли для статуса в стае\банде создать строку в БИО (Будут отражаться при регистрации) - это было моё "Вяк" ^^"

Принята!

Отредактировано Darkes (2007-05-07 17:34:04)

0

4

1.Дэн
2.М
3.Одиночка
4.Из-за трудного прошлого Дэн злой и сильный волк.Он ненавидит домашних собак,людей и город.Дэн любит одиночество и тишину.Но хорошую драку он любит ещё больше.Вообще он самоуверенный,хитрый,злой и сильный волк.Но вдруг он найдёт любовь?Тогда,он изменится...
5.Чёрный,как ночь волк.Глаза голубые.В каждом ухе по три серебрянных серьги.Многочисленные битвы оставили на нём след - спину пересекает длинный шрам.Когти ОЧЕНЬ острые и длинные - титановый сплав.Зубы тоже из металла.На левой передней лапе чёрный "налапник".
6.Когда я был ещё волчонком,заболел смертельной болезнью.Мы с мамой жили в зоопарке и люди забрали меня.Сначала они хотели меня усыпить,но позвонили люди из лаборатории и сказали что им как раз нужен такой волчёнок.В лаборатории мне вкололи какое-то лекарство и я уснул.Сначала мне удалили когти и зубы.Даже через лекарство было очень больно...Потом они приплавили железные...Это было просто невыносимо...Я пытался вырваться,но меня держали железные обручи.Наконец меня выпустили и отвезли в лес.Люди хотели посмотреть как я справлюсь...Я рос,ловил дичь,ненавидил людей,учился драться...Перед тем,как отпустить меня люди прокололи мне уши и надели браслет.Вот так и живу...
7.По мылу
8.~Чёрная душа~

Принят!

0

5

1.Имя,Кличка - Алатриэль, но все зовут просто АлатрИ ))
2.Пол(женский/мужской) - Ж ))
3.Жительство(Банда,Город,Стая,Одиночка) - Банда Локки
4.Характер(2 строки...) - Веселая, забойная, без башни, люблю кидаться из крайности в крайность, влюбчивая, добрая, мечтательная, пылкая, горячая ))
5.Внешность(2 строки...) - В чертах Алатри есть что-то лисье, рыжая, густая шерстка, озорные глаза, опушенные густыми ресницами... )) Черные пятна разбросаны по шерстке... ))
6.Биография( 5 строчек-обезательно!) - Родилась в лесу - мамой была лисица, а отцом гончий пес )) Я весело жила с родителями, пока меня не поймали и  не привезли в город, где подарили знатной даме...Жизнь в ее доме была роскошной и хозяйка меня любила, но мне наскучила *сладкая жизнь* и я убежала... )) Бродила по городу, скрываясь, веселилась от души, познавала новое... Потом встретила Банду Локки и решила присоединится... ))
7.Связь(ЛС-не принемаеться) - 392280945 - аська )) Ник Hakuna Matata
8.Статус( кто будет в Банде или Стае просьба указать и место в стае,место можно узнать Здесь!...) - Еще думаю... ))

Принята!

0

6

1. Имя,Кличка АЛУ
2. Пол(женский/мужской) Пол женский (потолки- тоже)
3. Жительство(Банда,Город,Стая,Одиночка) Город
4. Характер(2 строки...) Она очень целеустремлённая волчица, осторожная, озартная ( весёлая), любопытная.
5. Внешность(2 строки...) Всё как и в мульте. Жёлто-голу-синие глаза светло серерая шкурка. Волчица подросток.
http://wolf.fang.or.jp/skunk/andoro/balto2caps.JPG
6. Биография( 5 строчек-обезательно!) Алу дочь -героя Балто и Джены. Ао внешним даным отличаеться от своих братьев и сестёр. Она единственная кто похоже на своего отца- волка. Иногда у неё появляеться инстинг и она начинает выть на луну. в ДЕЦТВЕ ВСЕХ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР ВЗЯЛИ ХОЗЯЕВА, ВСЕХ КРОМЕ ЛУ. Все побоялись что она волчица.  Лу ищет себе новый дом. и преодолеет все приграды что бы найти его.
7. Связь(ЛС-не принемаеться) selenka90@rambler.ru
8. Статус -=Aleu=-

Принята!

Отредактировано Лу (2007-05-10 13:24:21)

0

7

1. Имя,Кличка:Луиса
2. Пол(женский/мужской):Женский
3. Жительство(Банда,Город,Стая,Одиночка):Одиночка
4. Характер(2 строки...):Добрая волчица немного игривая и высокоерная
5. Внешность(2 строки...):красивая волчица с темной шерстью но есть немго белых пятен.
6. Биография( 5 строчек-обезательно!):родилась в волчей стае далеко на севере, но мой отец чем-то провинился и его убили а мою семью выгнали. Во время скитаний моя мать погибла, а брат с сестрой пропали. Оставшись одна я пошла на юг. Я встретила влка своего возраста и полюбила, но потом его убили  люди. Я продолжила путь и набрела на эту землю.теперь я тут живу.
7. Связь(ЛС-не принемаеться):К сожелению только ЛС мыло отключили.
8. Статус( кто будет в Банде или Стае просьба указать и место в стае,место можно узнать ЗДЕСЬ):%дух ночи%

0

8

Луиса

Лан принята

0

9

Анфиса
1 год
Ж
Добрый
**Злая тьмуха*
Ава
ЛС ася 468276318

0

10

Анфис@
ННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ! ты пришла все я уйду если тебя примут!

0

11

Анфис@
На скоко я вижу,анкеты у всех больше твоей...Так что не прнята,поправляй анкету...

Луиса

А что так?

0

12

Локки
склероз? Она испортит ролу! она только и делает что флудит! Зырь: http://wardjaklap.mybb.ru/profile.php?id=137

0

13

Луиса
Я знаю много Анфис...Поверь мне, у меня есть одна такая знакомая,очень даже не плохая...

0

14

Кличка: Роксана
Жительство: банда Локки
Характер: переменчивый.Однако намного реже Роксану можно встретить в добром расположении духа, нежели в очередном припадке ярости.Она остра как на язык, так и на когти, обладает сильным характером и железной волей, не склонна к уступкам и благородству, большая мастерица строить козни и плести интриги.Роксана любит чувствовать себя лидером, отыскав верный путь, крепко хватается за власть, даже если при этом придётся идти на какие-либо жертвы: волчица знает лишь одно - жертвой она никогда не станет.Она не умеет прощать, не щадит слабых и уважает себе подобных.
Внешность: белоснежная волчица, с пышным чёрным хвостом и пятнами.Изящная, гибкая и довольно изворотливая, любительница опасностей и острых ощущений.Небесно-голубые глаза, чуть раскосые и выразительные.
Биография: Роксана родилась в семье чистокровной норвежской лайки и волка, по неизвестным причинам исчезнувшего в самый день её рождения.В городе, где она жила, несильно любили полукровок, и истинную правду своей полуволчьей души Роксана тщательно скрывала.Но так устроен мир, когда-нибудь правда, будь она доброй иль роковой, становится явной...Инстинкты, да и внешность, несильно-то соответствовавшая собачьей породе, стали проявляться в образе и характере Роксаны.Однажды, сама того не осознавая, на глазах человека, она придушила бедную дворняжку...Её боялись, о ней говорили повсюду, её не раз пытались изловить, но всё было тщетно.Волчица пряталась в узких проулках и заброшенных домах, скрываясь от глаз и жестокой судьбы.Не раз она всем сердцем желала покончить с прошлым, и к счастью, сердце подсказало ей верный путь.Путь, по которому Роксана следовала, вступив в банду отверженных...
Связь: ICQ, e-mail
Статус: Don't forget me, mortal...
                     (лапомощь)

0

15

Роксана
Лапомощь у меня уже есть...Принята

0

16

1. Имя,Кличка Леди.....это имя дал мне бывший хозяин..мое полное имя-Интеграл Вингейтс Файрбрук Ван Хеллсинг
2. Пол(женский/мужской) неужто не ясно?всегда удивлялась таким вопросам....
3. Жительство(Банда,Город,Стая,Одиночка) жила в церкви..когда умер Падре стала бродяжничать...
4. Характер(2 строки...) волчица долго жившая у людей...что с нее можно взять?она очень умна...наверное даже умнее всех...остра на язык...слегка религиозна....может послать так,что ты будешь долго улыбаться и считать что это был неземной комплимент..дилетантка и пофигистка...
5. Внешность(2 строки...) волчица с золотистым мехом...возможно даже немного бежевым....глаза голубые,холодные..носит монокль на правом глазу....проявляет иногда склонность к крови...носит серебрянный крест,который надел на нее хозяин....
6. Биография( 5 строчек-обезательно!) эта волчица лишилась родителей с самого рождения...их безжалостно убили другие волки....малышку они посчитали уж мертвой,так как была очень суровая зима....я была на последнем издыхании,когда меня нашел он...лучик тепла и надежды...он взял меня к себе в церковь..все свое детство я слушала молитвы тому,кого скорее всго нет....все детство я вдыхала запах свеч.....я обожала это место..я в нем выросла...меня называли "четвероногой монашкой"и я не обижалась..но все хорошее когда нибудь кончается....Отец умер...церковь закрыли..она была очень старой и могла развалится в любую минуту.....я осталась одна..без помощи,без совета,без поддержки....лишь вера в того человека,которого никто не видел,смогла мне помочь выжить.....после недели скитаний я поняла,что этот мир абсолютно другой...в нем нужно быть жестокой....помощи нет и не будет.....с тех пор я стала такой,какая я сейчас....холодная убийца,ходящая всегда с презрением в глазах и холодной улыбкой,ничего не обещающей в дальнейшем....
7. Связь(ЛС-не принемаеться) ну лан....мыло,которое на самом деле лс....
8. Статус( кто будет в Банде или Стае просьба указать и место в стае,место можно узнать ЗДЕСЬ) I wanna feel what I thought was never real

0

17

1. Имя,Кличка Белая-ночь
2. Пол женский
3. Жительство Банда
4. Характер добрая, отзывчивая, смелая, весёлая, доверчивая, расудительная,  осторожна, загадочная, по настроению игривая.
5. Внешность Чёрная волчица (ночь) с белыми пятнушками на шкурке (белая) жёлтинкие гласки.
http://forumavatars.ru/img/avatars/0000/79/55/10.jpg
6. Биография( 5 строчек-обезательно!) Чисто кровная волчца. Родителей она своих не знает и видела ихкогда только была волчонком. Росла и училась всему одна... Она была одна пока не увидела групу волков (Банду Локки.) Волчица судовольствиек ним пресоединилась. Ей не нравилось жить одной. Однако из-за того что она до этого жила одна... она не знает как себя вести в обществе других волков. И часто остоёться одна. Она очень молчаливо себя видёт. В банде она не давно.
7. Связь(ЛС-не принемаеться)  sony90@inbox.lv

Отредактировано Белая-ночь (2007-05-15 18:38:42)

0

18

Lady
ну думую принета...

0

19

1. Имя наверное мне больше пошло бы "Дрейк" ,Кличка Король Волк
2. Пол мужской
3. Жительство одиночка
4. Характер невозмутимый,(напишу какой я есть, жизнь моя так что не плагиат) на своём веку повидал столько, что хватило бы на десятерых, маньяки, самоубийцы...именно поэтому научился максимально приглушать свои эмоции(так живётся легче), разве, что есть несколько фраз которые окончательно выводят меня из себя, после этого я скорее убью на месте.Пожизни предпочитаю биться насмерть, нежели договариваться, приучил сам себя не доверять никому кроме себя самого.
5. Внешность (формально мы друг от друга не отличаемся), Чёрный как смоль, среди окружающих стараюсь никогда не выделяться, и мне это удаётся.
6. Биография, всегда и везде полагался на свои силы, поэтому жил в гордом одиночестве, всегда и везде старался быть сильнее окружающих, пожалуй в ближнем бою, со мной лучше не сталкиваться.Всю жизнь искал битвы ради смерти, но я не бесстрашен, бесстрашные умирают молодыми, я как не странно боюсь того, что может ждать меня после смерти, поэтому, когда оказываюсь в бою, всегда бьюсь ради того, чтобы выжить (немного забавно, идти в битву ради смерти, но биться насмерть ради жизни).Место где живу сейчас предпочитаю сохранить в тайне(консперация важная вещь в моей жизни), из 150,000 живущих вокруг, меня знают только трое. Меня торжественно записали во "враги народа", из-за моих принцыпов, просто я всегда стою на своём и разубедить меня просто невозможно.
7. Связь, ну а чем ЛС не связь, но можете связываться через E-mail Ser-Volk2006@yandex.ru

Отредактировано Король Волк (2007-05-27 12:05:56)

0

20

Король Волк
принет

0

21

Свершилось чудо, первое впечатление не оправдалось, это не "сайт призрак", что не может не радовать.Только не обижайтесь, просто ждать девять дней ответа неочень весело.Ну вобщем не важно...

Отредактировано Король Волк (2007-06-04 14:25:44)

0

22

1. Имя,Кличка Нежить
2. Пол(женский/мужской)Ж
3. Жительство(Банда,Город,Стая,Одиночка)одиночка
4. Характер(2 строки...)Разносторонний!У волчицы не совсем все в порядке с головой,съехала крыша от драк..Она может быть жестокой и нежной,злой и доброй...В общем надо быть осторожней с ней
5. Внешность(2 строки...)Черная волчица,шерсть не длинная и лохматая.Все тело в шрамах и ранах..Глаза газного цвета.Через всю морду шрам от лапы
6. Биография( 5 строчек-обезательно!)РОдилась в черном и страшном лесу от волка и волчицы...Волчица умерла,ыволк стал воспитывать меня в одиночку..Но его застрелили люди..Такая судьба..Люди забрали меня к себе и начали делать из меня бойцовую собаку..Так я научилась биться и не бояться смерти...Вскоре,после окончания обученя я разорвала людей на части и убежала в лес..
7. Связь(ЛС-не принемаеться) 210571940
8. Статус( кто будет в Банде или Стае просьба указать и место в стае,место можно узнать ЗДЕСЬ)По жизни маршем...

Отредактировано Нежить (2007-06-04 22:19:16)

0

23

Сделайте одолжение примите симпотяжку, прошу наверное потому, что на все сто мой идеал женщины.

0

24

У меня вопрос: ГДЕ ЛОККИ?!

0

25

1. Имя,Кличка: Эная
2. Пол(женский/мужской): Ж
3. Жительство(Банда,Город,Стая,Одиночка): Стая
4. Характер(2 строки...): Мудрая, довольно взрослая волчица. Никогда не допустит ненужной драки. Всегда старается держаться спокойно и уверенно. Стая её уважает за возрост и опыт.
5. Внешность(2 строки...): Белая волчица с выразительными волчьими глазами. На две строки не могу описать: http://m.foto.radikal.ru/0706/62/a83677f7c999.gif
6. Биография( 5 строчек-обезательно!): Ну попробую: Родилась в стае и жила как все волки. Однажды пришлось уйти с насиженного места, т.к. стая голодала и необходимо было найти еду. Волки забрели в деревню и на них началась охота. Были спущены собаки. Один из них загнал молодую неопытную волчицу в тупик. Но он не кинулся...Это был отец Балто. (Как вы поняли, я его мать) Они полюбили друг друга. Жили в подвале какого то дома. Там и родились Балто и его братья и сёстры. Но их логово нашли. Поймали собаку и усыпили, волчат утопили. Эная взяла первого попавшего (это был не кто иной, как Балто) и побежала. Была при смерти, когда спрятала его в укромном месте и побежала уводить людей. Увела и не только...Она ещё и выжила, хотя это было не легко. Потом долго искала сына, но так и не нашла...
7. Связь(ЛС-не принемаеться) Kiberra@yandex.ru
8. Статус( кто будет в Банде или Стае просьба указать и место в стае,место можно узнать ЗДЕСЬ): -Мудрая волчица-

Отредактировано Эная (2007-06-10 15:25:46)

0

26

Долго ждать бушь:))

0

27

Нежить
Эт ты мне? Я жду, пока меня примут! По правилам!

0

28

Эная
я уже месяц админа жду:)))никто не приходит

0

29

1. Дженна
2. Женский
3. Стая
4. Добрая и ласковая.Оосбенно к своим родным и близким.Очень заботливая.Иногда даже черезчур.Не любит приключения,но если возникает такая необходимость-всегд готова рисковать.
5. Породистая лайка.
http://www.fantasykat.com/ch/Images/j/jenna-lights.jpg
6. Родилась и провела бОльшую часть своей жизни среди людей.Да и сейчас живёт с ними до сих пор.Всегда была добра к людям ипомогала им во всём.Дженна была порожистой лайкой.Иногда учавствовала в различных соревнованиях.Её "поклонником" долгое время был Стил,но,встретив Балто,Дженна поняла,что именно он-её судьба.Над последним все насмехались,потому что он был на половину собакой,на половину-волком.Но Дженна поняла,что в нём бьётс благородное сердце.Пройдя через множество испытаний,они всё-таки оказались вместе.Теперь она продолжает жить у людей,но бОльшую часть своего времени старается уделять и своей новой семье...
7.Почта-eisenheim@list.ru
8. Воительница или предводительница.

Отредактировано Дженна (2007-06-14 11:02:52)

0

30

Нежить
Луиса
принеты!

0

Вы здесь » ***Балто: Зов Волка*** » Регистрация » Анкета