***Балто: Зов Волка***

Объявление

Администрация:
Алу
.
.
.
.
.
Новости на ролке
Идёт набор модераторов!
Добро пожаловать на ролку по мотивам мульт фильма Балто 1-3. Не проходите мимо, присоединяйтесь к нам! Новости в Игре:
Приключения сново начинаються!!!
Погода: Дует холодный ветер Время года: Осень 3 октебря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Балто: Зов Волка*** » Банда » Пещера в корнях старого дерева (Логово Darkes)

Пещера в корнях старого дерева (Логово Darkes)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Уютная пещера, образованная корнями огромного и великого старого дерева, которому, наверное, более 150 лет. Корни его сплелись воедино образуя проем, там и поселилась Darkes...

0

2

Локки вошёл в пещеру в корнях старого дерева и присел у входа. Золотичтая шкурка чуть сверказала на солнушке.Хотя погодка сегодня была и не очень хорошой.
Darkes, ты тут?

0

3

- Ну допууустим... - послышался за спиной Локки голос.
Даркес стояла у входа и хитро скалилась (улыбалась), сверкая голубыми глазами... Собственно это было ее стандартное поведение, не считая еще парочки закидонов...

0

4

-Это очень даже хорошо...
Протянул я улыбнулся в ответ.Карии глаза немного прищюрились,виновато явно было сонце,святило как назло в глаза...
-Пришёёл спросить...эм...Как дела..?

0

5

Даркс прищурилась, затем вошла в пещеру, подошла к волку и сделала вокрук него несколько кругов, при этом все так же ехидно скалясь
- Дела как? А делишки-то ничегоооо XD - протянула волчица делая очередной вираж вокруг Локки...   :lol:

0

6

-Ну что сказать,очень хорошо!
Локки нагло взглянул на свою помошницу и сел прям на месте...
-Как охота?

0

7

- Какая охота? - вякнула Дарус сделав ангельский вид и похлопав гласками посмотрела в глаза Локки. Она и забыть забыла о охоте...

0

8

-Так мы ещё и голодные...Интерестно,интрестно...Супперский раскладик выходит
Ответил я привстал на свои же четыре лапы...
Я думую нам надо на охоту,ты пойдёшь или как?

0

9

- А? Что? Я? - снова прикинулась дурочкой Даркс - А... да! Конечно ^^"

0

10

Тогда прекрати ходить кругами и собирись*Чуть повысил голос я*

0

11

Даркес вскинула бровь и села, от намотаных кругов ее немного шатало, но казалось, что волчица ловит от этого кайф XD
- Ну-с... и куды мы идем-с???

0

12

Предлогаю пойти на свалку*Ответил я и сделал шаг в перёд

0

13

Даркс вылупилась на Локки, как дура
- К-куда?! - взвизгнула она - На свелку?! Как можно охотиться на свалке?! На мусор что ли?
Даркес была чистокровной волчицей, поэтому не понимала, как можно вообще присутствовать в месте, где был чеовек...

0

14

-Нам не привыкать...-ответил я вельнул хвостом*Если ты чистокровная волчица,то я нет...То есть я вообще полукровка...-Чуть с грустной нотой сказала я и пнул маленькие камешек который лежал перед моей лапой...

0

15

Локки написал(а):

Чуть с грустной нотой сказала я

Офф: Ооооо даааа XD

Даркес сделала невообразимую рожу и поднявшись рысцой побежала к выходу
- Пора научиться быть волком и есть свежепойманую дичь - сказала волчица скалясь - Ну а пока пошли рыться в мусоре   :rolleyes:

0

16

Darkes написал(а):

Офф: Ооооо даааа XD

офф: Тваю ***ЫХ! Опечаточка...Это будет вторая така апа,за всю мою жизнь+)

Ты права,пора...*сказал я и пошёл к базе,тобишь на свалку...

0

17

Даркес вошла в свою пещеру и кавайно устроилась у входа, сложив лапку на лапку...
- Крысы... - буркнула волчица истерически хихикнув...

0

Вы здесь » ***Балто: Зов Волка*** » Банда » Пещера в корнях старого дерева (Логово Darkes)