***Балто: Зов Волка***

Объявление

Администрация:
Алу
.
.
.
.
.
Новости на ролке
Идёт набор модераторов!
Добро пожаловать на ролку по мотивам мульт фильма Балто 1-3. Не проходите мимо, присоединяйтесь к нам! Новости в Игре:
Приключения сново начинаються!!!
Погода: Дует холодный ветер Время года: Осень 3 октебря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Балто: Зов Волка*** » Тех.Раздел » Реконструкция Дизайна Форума

Реконструкция Дизайна Форума

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь я буду выкладывать события хода реконструкции дизайна.

1 Изменен Бэкгдраунд.

2 Добавлены Аватары-разделов (ко всем разделам форума)

3 Исправлены и оптимизированы внутренние коды форума.

4 Рекламные баннеры перенесены вниз страницы.

5 Идет описание разделов форума (готово на 50%...)

6 Идет обновление списка модераторов (а то давно их не видно ;) )

7 Удалены лишние разделы

8 Темы расфасованы по категориям и принадлежности

9 Установлена функция запрещающая юзерам самим выбирать шкуру форума дабы не разрушать индивидуальный дизайн форума.

10 Готовиться перестройка всех аватаров участников под размер 100на100.

11 Готовиться удаление излишней груды картинок и писанины из подписей (ограничение на символы и изображения в подписях...)

0

2

12 Добавлены новые кнопки-ссылки в меню управления.

0

3

13 Приведены в порядок рекламные баннеры.

0

4

14 Закончено описание всех разделов.

0

5

Феникс ака Балто
мой баннер выставьте!!!говорю неизвестно какой по щету раз!!!!ваш висел се это время!

0

6

да...забыла..я б на вашем месте фон другого цвета сделала..а то как то серо все,сливается...наскучит это быстро

0

7

Нежить

Я здесь недавно и посему не в курсе о баннерах кто что и как ;) Брось мне рисунок с которого он сделан и я подгоню его по размерам и выставлю =)))) И незачем так кричать :)

А серый фон - это шкура такая - сочетание незя сменить ибо это дефолт :) К тому же серый фон не отвлекает от чтения важной инфы - а на роле это самое главное, хотя дело вкуса :)

0

8

Феникс ака Балто
Мне нравится! Молодец!

0

9

Феникс ака Балто
первое на что смотрят приходя на ролы-это именно дизайн...

0

10

Ветер

Что кстати напрасно =))) Вспоминая форум "Дети подворотни" можно сказать что там на дизайн и посмотреть то не успевают ибо события ролы захватывают куда больше =)))
Тем более что за дизайн данного форума я не переживаю. Грузится он приемлимо быстро, все подчинено тематики, достаточно высокое качество самих оформляющих элементов, предусмотрено НЛП и баланс цветов по всему форуму, нет дисонанса повторных элементов, все баннеры одного размера, ничто не врезается в глаза что позволяет центрировать внимание... Единственное чего здесь есть лишнего это колличество разделов и некоторые конструкции построений но так как форум изначально создал не я - я не стал менять навигацию - я просто подчистил хвосты =))) Единственное что меня смущает так это надписи у разделов - их надо в контейнер определить и позиционировать вправо, но у мя просто и пары минут нету сейчас чтобы этим занятся х))))

0

11

ясно все с вами:)))

0

12

Тяф народ =)))) Тут такая чудная тема приключилась: Я последние несколько недель все бился хвостом о веб-ринг пытаясь вспомнить пароль и логин к своему аккаунту который зареген на Корабль сто с лишним лет назад...уже совсем выбился из сил как вдруг повезло - у них акция новая и мне автоматом выслали мои явки с повинной =))))) Ну наконец - терь мя могу веб-рингом рулить снова =)))))) гыгыгы =)))))))

0

Вы здесь » ***Балто: Зов Волка*** » Тех.Раздел » Реконструкция Дизайна Форума