***Балто: Зов Волка***

Объявление

Администрация:
Алу
.
.
.
.
.
Новости на ролке
Идёт набор модераторов!
Добро пожаловать на ролку по мотивам мульт фильма Балто 1-3. Не проходите мимо, присоединяйтесь к нам! Новости в Игре:
Приключения сново начинаються!!!
Погода: Дует холодный ветер Время года: Осень 3 октебря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Балто: Зов Волка*** » Устаревшие Темы » Набор модеров

Набор модеров

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Заполни анкету и всё

1.Связь с вами(только не ЛС)
2.Сколько были на роле(примерно хотябы...)
3.Кто может за вас ручиться(близский друг по ролевой)
4.Подформу(Реклама,творчество,реки и Озёра и т.д.)

0

2

Ну,кто хочет?

0

3

1.Связь с вами(только не ЛС) Как я уже и писала до этого selenka90@rambler.ru
2.Сколько были на роле(примерно хотябы...) пока что не дня.
3.Кто может за вас ручиться(близский друг по ролевой) ну... незнаю... я сама за себя могу ручиться... я не первый раз модер, админом была... так что я увепенна что я спрапвлюсь, и я знаю точно что смогу помочь с дизайном..
4.Подформу(Реклама,творчество,реки и Озёра и т.д.) я хочу смотреть за "творчество"... потому что у меня самой много картинок... я буду активно помагать!

0

4

Можно?

0

5

Локки
Можно мне на время права админестратора... я доделаю тут дизайн... поставлю картинки и т.д.

0

6

1.Связь с вами(только не ЛС)Нет  тока Лс есть!
2.Сколько были на роле(примерно хотябы...)
3.Кто может за вас ручиться(близский друг по ролевой)
4.Подформу(Реклама,творчество,реки и Озёра и т.д.)Можно Анкету и Техразделы.
5.Веб сайт  http://cit836cit748.mybb.ru/

0

7

1.Связь с вами(только не ЛС):Пока что ЛС, Но отец обещал отять настроить E-mail/
2.Сколько были на роле(примерно хотябы...):2 дня.
3.Кто может за вас ручиться(близский друг по ролевой):Незнаю....но  я на многих ролевых модернатор
4.Подформу(Реклама,творчество,реки и Озёра и т.д.): Озера, Реки

0

8

1.Связь с вами(только не ЛС) эх..самое сокровенное..моб.телефон: 8-915-304-27-27
2.Сколько были на роле(примерно хотябы...)только сейчас зашла...
3.Кто может за вас ручиться(близский друг по ролевой) наверное из ролы меня знает Даркесс..если что-могу показать мой форум.....тем более есть огромный опыт..являюсь модером на сайте короля льва(пирата).имею мнржество своих сайтов,пару рол где  еще модер и несколько рол,где я являюсь админом..
4.Подформу(Реклама,творчество,реки и Озёра и т.д.) что дадите...желательно чтобы в это "что дадите"попалась реклама...

0

9

А ну есои можно телефон то вот- +7-921-946-90-92

0

10

Админы редко появляются..Так что возьму на себя сие дерзость и попрошу админство!!!ПОявляюсь часто..

0

11

А ладно чёрт сним, Нежить разожгла служебное рвение понимаешь, вобщем торжественно предлагаю свою кандидатуру и будь, что будет, но пара идей всёже имеется.Поручиться за меня может весь форум http://club.canislupus.ru/ мой взрывной характер там знают все, какие разделы мне абсолютно всёравно, можете меня в стражи порядка поставить, только правила уточнить тогда нужно, ну и пару дополнительных аспектов внести, а админы и павда появляются черезчур редко это не дело(кслову кто-то когда-то сказал, что "будет активно помогать не помните кто это был а?).

Отредактировано Король Волк (2007-06-05 11:22:07)

0

12

Король Волк

...а был это мя =))) Я появляюсь в инэте каждую ночь и могу отписывать хоть по всем темам сразу мне без разницы =))) Я подумал что помощь ненужна раз так долго реплая нету вот и решил удалить свою мессагу, но если надо я только за то чтобы форум поднимать\оживлять\пиарить\раскачивать\верстать =)))) Админом быть не могу, времени столько не имею ибо и так админом уже во многих местах вкалываю. А вот модером моно, а вообще мя предлагал свои услуги дизайнера - разрабатываю дизайн уже давно и естественно шаблонными форумами дело не ограничивается поэтому пересверстать дизайн как надо могу легко =)))) Доброе слово за меня скажут люди с wwwbalto.mybb.ru =))))
Народ, а может кто знает как до админов достучаться вне форума?

0