***Балто: Зов Волка***

Объявление

Администрация:
Алу
.
.
.
.
.
Новости на ролке
Идёт набор модераторов!
Добро пожаловать на ролку по мотивам мульт фильма Балто 1-3. Не проходите мимо, присоединяйтесь к нам! Новости в Игре:
Приключения сново начинаються!!!
Погода: Дует холодный ветер Время года: Осень 3 октебря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Балто: Зов Волка*** » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Дженна
принета!

0

32

Алу
Спасибочки.

0

33

Дженна
незасто)

0

34

1. Имя,Кличка:Gabrielle(Габриэль)
2. Пол(женский/мужской):ж
3. Жительство(Банда,Город,Стая,Одиночка):Может город,а может одиночка пока точно не знаю.
4. Характер(2 строки...):Характер обсалютно нейтральный(не злая и не добрая),а так уравновешенная, спокойная, внимательная, надёжная, готова всегда помочь другу,мудрая,всегда может быстро оценить ситуацию и старается из неё выйти без драки.
5. Внешность(2 строки...):Шерсть пушистая.Спина,лапы передние чёрные,живот,кончик хвоста,задние лапы белые,глаза голубовато-серые.Сильное телосложение.Описала как смогла,а лучше посмотрите аву.
6. Биография( 5 строчек-обезательно!):Габриэль полукровка.Мать была бездомной лайкой,а отец волком.Мать решила жить вместе с её возлюбленным в лесу и когда Габриэль исполняется полгода,то её родители прям у неё на глазах умирают от рук охотников.А её саму забираю люди к себе,в качестве будущей охотницы.Когда Габриэль исполнятеся 1 год,то она сбегает от людей и становится одиночкой и теперь как уже год скитается,то погороду,то по лесу.
7. Связь(ЛС-не принемаеться):мыло в профиле,если нужна будет ася спросите по ЛС!
8. Статус:~~An angel no more...~~

0

35

Gabrielle
Принета. Спасибо за регестрацию. :) Я надеюсь ты определишся. Зайди в темку "Роли".

0

36

Да не за что!Всегда рада помочь форумам своим присутствием!  :D

0

37

Gabrielle
Это хорошо... А ты не могла бы форуму с рекламой и слюдьми помочь... может знаешь ковонибудь кто бы судовольствием пошол бы сюда играть? И вот ещё? Ты бы не хотела бы стать тут модератором?

0

38

С рекламой с удовольствием помогу.А вот на счёт модерства,ну хошь поставь меня,на любые темы на твоё усмотрение!  :)

0

39

Gabrielle
Хорошо... добро пожаловать в админестрацию!)

0

40

Gabrielle
Рада тебя видеть! Рекламку мою нашла? Это Гера.

0

41

1. Сендра
2. женский
3. Стая
4. Поскольку возраст у неё не слишком большой по характеру Сендра ранимая, чуствительная и ласковая, она любит помогать другим не когда не ленится, может постоять за себя и за других.
5. Шерсть рыжоватая, на животике белая, зелёные глаза, пушистая, косая чёлочка белая.
6. Была маленькой, жила с родителями, однажды отец её ужассно заболел лихорадкой, мучался долгое время и вскореее умер, дочь и мать долго его оплакивали, поскольку отец был очень хорошим. Жила Сендра с матерью с стае, как подобает, мать помогала стае, а дочь подростала, когда Седра выросла мать стала учить её многому. Но как то раз мать решила вывести Сендру в город и прям на глазах у Сендры её мать защищая дочь подролась с чужим волком и тот розодрал её, дочь с испугу вернулась обратно в стаю и не когдане выходила в город.
7. Ася - 449523368
8. ~#Молодая волчица#~

0

42

Сендра
Принята! Приятной игры!

0

43

Сендра

Рад видеть новых персонажей на роле и фурриков на форуме =))) Тяф =)))

0

44

1.) Имя,Кличка: Ниагара

2.) Пол(женский/мужской): Женский

3.) Жительство(Банда,Город,Стая,Одиночка): Стая

4.) Характер(2 строки...): Агрессивная, молчаливая, замкнутая в себе волчица

5.) Внешность(2 строки...): абсолютно черная волчица. В лунном свете её шерсть отливает сине-голубым цветом воды(откуда и имя). Глубокие, проникающие ярко-синие глаза. Грациозное сложение тела. Клыки длинные и острые(как и когти). Сталные мышцы

6.) Биография( 5 строчек-обезательно!): раньше была веселой, чисто теоритически - без тормозов. Смерть же всей её семьи круто изменила характер Ниагары. Она стла более агрессивной и замкнутой. Постоянно ходит одна, ни с кем не разговаривает. Но окружающие её замечают, что у Ниагары есть расположение к одному волку из стаи. Может, найдя свою вторую половину, она станет более раскрытой?

7.) Связь(ЛС-не принемаеться): ofilii@rambler.ru

8.) Статус: Ветер великих степей

0

45

Ниагара

Стая форума продолжает расти =))))

0

46

Ниагара
Принята! Приходи в стаю, очень рада...

0

47

Эная
А статус когда сделают?

0

48

Ниагара
Готово!

0

49

1.) Имя,Кличка: Эленор. Для друзей - Элли.
2.) Пол(женский/мужской): Женский.
3.) Жительство(Банда,Город,Стая,Одиночка): Стая.
4.) Характер(2 строки...): Мудра, рассудительна. Старается не выделятся из толпы, что у нее получается отлично.  Добра только с друзьями. С врагами хладнокровна.
5.) Внешность(2 строки...): Волчица с серыми глазами и серой шерстью.На спине и лапах - темно-синие полосы.
6.) Биография( 5 строчек-обезательно!): Родилась в городе у собаки и волка. Её мать - немецкая овчарка - не смогла её выкормить. Тогда её отец - волк - забрал Эленор к себе в стаю. Тут волчица и прожила всю свою жизнь.
7.) Связь(ЛС-не принемаеться): Ася в профиле. Мыло тоже.
8.) Статус( кто будет в Банде или Стае просьба указать и место в стае,место можно узнать ЗДЕСЬ): ~ Dark Angel ~

0

50

Эленор
Принята! Приятной игры и добро пожаловать!

0

51

1. Имя,Кличка Серебрянная, Серебри
2. Пол(женский/мужской) женский
3. Жительство(Банда,Город,Стая,Одиночка) Стая
4. Характер(2 строки...) я сама по себе переменчивая очень...бываю злая и жестокая...
безжалостная и разрушающая...бываю мягкая и ласковая...порой нежная и чувствительная...
и многие схожие чувства...
5. Внешность(2 строки...)Я сероватая волчица с мягкой густоватой шерсткой с ушками
покрытые шерстью нежным черным носиком и черными подушками на передних лапах
на задних белые подушки.
6. Биография( 5 строчек-обезательно!) Я родилась  в логове волков Серебрянного рода.
Отец был Волком Серебрянным и серой пошерсткой, мать белой чисто белой волчицей.
Когда я родилась меня  и мать выгнали из стаи а отца убили.
Мать меня растила учила всему,хоть я была еще маленькая 4 месяца, учила магией управлять,
охотиться и тому подобные навыки.Когда мне исполнилось 6 месяцев люди убили мою мать у меня на глазах,
но я спряталась от людей очень хорошо что они меня не нашли.Изо всех сил я
добывала пропитание и так прожила еще 6 месяцев потом случайно набрела на Банду. 
7. Связь(ЛС-не принемаеться) ICQ 227365026
8. Статус ~ Необычная Серебри ~

Отредактировано Serebri (2007-09-02 01:55:12)

0

52

1. Имя,Кличка
Стил
2. Пол(женский/мужской)
мужской
3. Жительство
Город
4. Характер
Стил - очень злой и агрессивный пёс. Он любит славу, очень гордый и идёт к победе любыми путями. Очень любит Джену и ненавидит Балто.
5. Внешность
Чёрно-белый окрас. Голубые глаза. Чаще всего гордый вид и наглая улыбка.
6. Биография
Прошлое Стила неизвестно. Он никогда о нём не говорит. Он один из лучших гончих псов, и очень этим гордится, даже слишком. Но после того как Балто смог обогнать Стила, гордость пса сильно пострадала, и Стил, конечно, жаждет мести. Но это не так просто сделать - ведь Стил очень любит Джену, а она никогда не простит Стилу если он что-то сделает с Балто...
7. Связь
кому надо - спрашивайте
8. Статус
The Lead Dog

0

53

1. Имя,Кличка- вулфания
2. Пол(женский/мужской)- ж
3. Жительство(Банда,Город,Стая,Одиночка)-одиночка
4. Характер(2 строки...)- добрая вежливая верная преданная заботливая ответственная внимательная и конечно дружелюбная.
5. Внешность(2 строки...)-а  можно просто сказать... аватор
6. Биография( 5 строчек-обезательно!)-родилась в лесу рано лешилась родителей, выросла в чужой стае потом меня изгнали, скиталась по всему миру, искала друзей не нашла, одна стараяволчица нашла меня в лесу когда я погибала она ростила меня но потом умерла. я долго была одна на едине со своей печалью потому, что она мне заменила мать и теперь я одна без пары друзей исемьи я ищу себе родных!
7. Связь(ЛС-не принемаеться)365699061
8. Статус( кто будет в Банде или Стае просьба указать и место в стае,место можно узнать ЗДЕСЬ)рождёная свободной

0

54

1. Имя,Кличка:
Имя:Сенора, кличка:Лунный Ветерок . Но чаще зовут по имени
2. Пол(женский/мужской)женский
3. Жительство(Банда,Город,Стая,Одиночка)СТАЯ!!!!
4. Характер(2 строки...)ласковый, игривый, нежный, заботливый. Немножко агрресиваный и чуточку злой. Перемешанный с крупинкой обидчивости. А так-ДОООБРАЯ!!! Обожает гулять под дождём, любит резвиться на поле когда во всю бушует буря!
5. Внешность(2 строки...):Светло серая волчица с розовым носиком и ушками. Глаза голубые, на лице повисла грустненькая очаровательная улыбочка (идиоткой меня не считать!), длинная пушистая шерсть. Тонкие стройненькие лапки, большие когти и клыки.
6. Биография( 5 строчек-обезательно!)Родилась в этой стае. Сиротой стала довольно-таки рано, так как родителей навеки погребла снежная лавина. Преисполненая грусти и печали, Сенора ушла из стаи, чтобы вырасти одиночкой и больше не вспоминать об этой потере. Однако, Нору взяла к себе другая стая. Воспитывалась Сенора в окружении других волчат-сирот. Однако, волча оставалась чужой в стае. Не стерпев, Нора ушла обратно в стаю в которой она родилась. Она уже забыла родителей и живёт обыденной жизнью взрослой волчицы.
7. Связь(ЛС-не принемаеться)Ася-374591762
8. Статус( кто будет в Банде или Стае просьба указать и место в стае,место можно узнать ЗДЕСЬ):~Поющая в ночи~

0

55

1. Имя,Кличка Лана
2. Пол(женский/мужской) женский
3. Жительство(Банда,Город,Стая,Одиночка) стая
4. Характер(2 строки...) Весёлая мудрая хитрая. настойчивая. когда скучаю то схажу с ума. в стае могу помочь всем чем могу. я не заметна ночью и могу пробиратся в разные места как шпионка.
5. Внешность(2 строки...) Красивая, подготовленная к битвам. тёмненькая нежная шёрстка.
6. Биография( 5 строчек-обезательно!) я родилась в подворотне. моя мать умерла через неделю после моего рождения. я скиталась в поисках пищи. и меня приютили какието двулапые существа. они всё время называли меня ЛАной я и привыкла. потом когда я подросла. умер мой хозяин и меня хотели задушить. вот я сбежала. после долгих скитаний я начала свои долгие тренировки. каждое утро я встречала зарю и бегала по городу. потом забредала в непроходимую чащу и перепрыгивала ветки. так прошел месяц. я стала натренерованной собакой в форме.я убежала из города и пошла куда глаза гледят.
потом нашла стаю. и вот я сдесь.
7. Связь(ЛС-не принемаеться) ася 336-931-269
8. Статус( кто будет в Банде или Стае просьба указать и место в стае,место можно узнать  Волченка

0

56

Всем добро пожаловать!)))

1. Имя,Кличка ракшата
2. Пол(женский/мужской)жен
3. Жительство(Банда,Город,Стая,Одиночка)пока я одиночка но надеюсь попасть в банду
4. Характер(2 строки...)я странная бываю разной мой характер постоянно меняется так что говорить отом какая я нельзя...
5. Внешность(2 строки...)красивая вспыльчивая волчица
6. Биография( 5 строчек-обезательно!)родилась 1994 в москве мать андромеда умерла сразу после моего рождения отца я видела очень редко звали его тобое ,но через год я узнала что его поймали и расстреляли .так до 2-х лет я жила одна скиталась по разным местам потом попала в стаю черной звезды в войне со стаей северной луны очень отличилась поэтому меня и прозвали "звезда цвета индиго",но вскоре стая расспалась кто то умер кого то убили... теперь я осталась одна и ищу новую стаю...
7. Связь444737427
8. Статус( кто будет в Банде или Стае просьба указать и место в стае,место можно узнать ЗДЕСЬ)ну во всех бандах я была королевой или бандиткой

0

57

Я жду вас здесь http://kinglev.3bb.ru/ Новые картинки,новый диз!
Итак унас есть плюсы!  ^_^
+ Добрые админы
+ Хорошие модеры
+ Есть активный народ
+ Куча тем,для разнообразия
+ Отличные картинки
+ Многие места свободны
+ И еще полно чего!
Но у нас есть и минусы :sorry:
- встречаються не активные игроки
- нету тебя
- нету твоих друзей
Спе)и чтобы минусов небыло!Места свободны!

0

58

http://wolff.3bb.ru/  здесь есть всё! Ты можешь побыть волком!
Настоящая охота. Погибшая добыча. Вкус адреналина! Почувствуй его и ты!!!
Попробуй и ты стать волком!В се места еще свободны!
http://i004.radikal.ru/0711/48/bf751b4202f8.jpg
У нас много больших плюсов: :)
+Хорошый администратор!
+Много активных участников!
+Хорошие модераторы!
+Много шикарных картинок с волками!
+Если у тебя нет аватарки, есть специальный раздел подбора аватаров!
+Много мест где можно поохотиться на добычу от крохотного зайца до огромного лося или медведя!
Но есть и минусы, увы: :(
-нет тебя
-нет твоих друзей
-встречаються не активные игроки
И знай: тебя ждут всегда! У тебя появится еще больше друзей чем  было!!!
У нас все еще минусы?? :O
Аяяй,давай поторопись! ;)

0

59

1. Имя,Кличка-Если можно измените на Рэчел
2. Пол(женский/мужской)-Женский
3. Жительство(Банда,Город,Стая,Одиночка)-Город
4. Характер(2 строки...)-Вообще-то я прикольная собачка.Люблю поговорить,пошутить.Очень энергичная. Но обычно замкнуьтая и стснительная натура.всё превыкла держатьв с ебе.Но если разозлить мало не покажется
5. Внешность(2 строки...)-Ава
6. Биография( 5 строчек-обезательно!)-Родилась я в чистокровной семье овчарок, но дом где прошло моё детство згарел и я стала жить ан улице. Улицы города научили меня выживать в диких условиях.Как -то раз я наткнулась на шайку волков и ученила драку. Мне очень досталось, так у меня появился шрам на клазе ввиде креста. Жзинь моя очень насыщеная. Так как у меня тежеловатый характер я всё время попадаю в различные сетуации
7. Связь(ЛС-не принемаеться)-a-ho@list.ru
8. Статус( кто будет в Банде или Стае просьба указать и место в стае,место можно узнать ЗДЕСЬ)-†Чёрная дама вальта†

0

60

http://catslave.4bb.ru/

0

Вы здесь » ***Балто: Зов Волка*** » Регистрация » Анкета