1. Имя,Кличка Шайна
2. Пол(женский/мужской) женский
3. Жительство(Банда,Город,Стая,Одиночка) Стая
4. Характер(2 строки...) я сама по себе переменчивая очень... Чаще дружелюбная, но бываю
безжалостная и разрушающая...бываю мягкая и ласковая...порой нежная и чувствительная...
и многие схожие чувства...
5. Внешность(2 строки...)Я сероватая волчица с мягкой густоватой шерсткой с ушками
покрытые шерстью нежным черным носиком и черными подушками на передних лапах
на задних белые подушки.
6. Биография( 5 строчек-обезательно!) Я родилась в логове волков Серебрянного рода.
Отец был Волком Серебрянным и серой пошерсткой, мать белой чисто белой волчицей.
Когда я родилась меня и мать выгнали из стаи а отца убили.
Мать меня растила учила всему,хоть я была еще маленькая 4 месяца, учила магией управлять,
охотиться и тому подобные навыки.Когда мне исполнилось 6 месяцев люди убили мою мать у меня на глазах,
но я спряталась от людей очень хорошо что они меня не нашли.Изо всех сил я
добывала пропитание и так прожила еще 6 месяцев потом случайно набрела на стаю...Вначале меня не очень уважали но я умею добиваться своих целей....
7. Связь(ЛС-не принемаеться) -
8. Статус ~ Необычная Серебри ~
Анкета
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться612007-11-23 15:21:07
Поделиться622008-03-20 22:18:28
1.Имя,кличка
Камилла
2.Пол
Ж
3.Место жительства
Город
4.Характер.
Мя взрывная дама.Любит поскандалить и покомандовать.Прирождённый лидер.Владеет даром убеждения.В бою Ками просто не заменима.Может враг и силён,и ловок,и опыта навалом,но эту воеводу не победит.Одним словом-рыжая бестия!(Получилось два слова....)
5.Внешность
Красивая рыжая собака-волчица.Красная чёлка,фиолетовые глаза,а на щеке-фиолетовая луна.Люди когда-то её приручили,но она убежала,а ошейник с шипами-остался.Высокая,стройная и очень длинный хвост.
6.БИО
7.Био(4 строки как минимум!)
Родилась в диком лесу у волчицы-одиночки.Всё своё детство() провела с матерью.Была весёлой,игривой и мать не могла на неё налюбоваться.Через полгода жизни(
)молодую волчицу поймали люди.(В то время была золотая лихорадка и людям были нужны сильные собаки или волки).Камилла провела два года в рабстве у людей и изменилась до неузноваемости(
).Характер стал жёсткий,дерзкий и ненависть к людям наполнила её сердце до краёв.Каким-то чудом ей удалось сбежать и чёрный кожанный ошейник стал вечным напоминанием о рабстве у людей(
).Сбежав волчица попала в неизведанный город и стала бороться за выживание там.
7.Связь
Мыло в профиле
8.Статус
.:Рыжая бестия:.
Поделиться642008-04-15 17:44:52
1. Имя,Кличка-МяТкА
2. Пол(женский/мужской)-ж
3. Жительство(Банда,Город,Стая,Одиночка)-Одиночка
4. Характер(2 строки...)-злой кравожадный,недобролюдный,сердитый,агресивная, иногда в одиночестве весёлая и добрая.с чужаками злобная,убийственная.на охоте быстрая и ловкая.с другими стаями готова убить всех.
5. Внешность(2 строки...)-родилась в стае ночного тумана но в 2 года стала одиночкой .то что я постоянно убегала от мамы вот и меня выгнали.нравятся деревья,водопады и реки.в 3 года упала с водопада не разбилась.проходя по теретории стаи ночного тумана меня не приняли началась драка.я проиграла и с ранами ушла с територии ночного тумана.охотой чудь не задовили олени и поймала одного кровь лелась и в глазах была ненависть.все волки одиночки стали со мной дружить и вместе охотится но не пустилив их одиночную стаю.так я стала изгнанецей всех стай.убивала волков из стаи утренней зари там почти не кого не осталось.однажды встретела волчицу лейси хотела набросится на неё но какаето другая волчица выскочила на меня и укусила в лапу.
6. Биография( 5 строчек-обезательно!)-
7. Связь(ЛС-не принемаеться)-ася:388411854
8. Статус( кто будет в Банде или Стае просьба указать и место в стае,место можно узнать ЗДЕСЬ)-~МяТнАя СвЕжЕсТь~
Поделиться652008-05-27 19:49:09
Bastet
Принята
Поделиться662008-11-13 08:45:18
1. Имя,Кличка: Рози
2. Пол(женский/мужской): Ж
3. Жительство(Банда,Город,Стая,Одиночка): город
4. Характер(2 строки...) Она добрая и хорошая собака. Никогда не предаст, и не полезет первой в драку. Любит работать, поэтому может стать отличным пастухом, или охранницей
дома, или склада.
5. Внешность(2 строки...) Рози красивая, мохнатая колли. Хвост опущен вниз, метлой, а шерсть блестит на солнечном свете. Глаза большие, выразительные, зеленые.
6. Биография( 5 строчек-обезательно!) Рози родилась в Шотландии, у хозяев с отцом и матерью. Но потом случилось несчастье, и родители Рози погибли, а хозяева переехали вместе с ней на Аляску, в не большую деревню. Потом колли продали одному злому человеку, который постоянно бил ее, и держал в заперти. Но прошло время, и Рози удалось вырваться на свободу. Она долго искала дорогу к своему дому. Когда она вернулась туда, хозяев там уже не было, а тот человек продолжал искать ее. Рози растерялась, и подумала что ей уже не куда деваться, и она умчалась в глубокий лес, где ее никто не найдет. Но тут опять случилось. Волки погнали ее от туда, и она прибежала в Ном, и стала там жить.
7. Связь(ЛС-не принемаеться)
dogcity2008@gmail.com
386-777-268
8. Статус( кто будет в Банде или Стае просьба указать и место в стае,место можно узнать ЗДЕСЬ)
Я крутая девка, не подходите, а то вмажу!~
Поделиться672009-03-23 05:53:22
1. Имя,Кличка
Блю.
2. Пол(женский/мужской)
Волчица. (Самка)
3. Жительство(Банда,Город,Стая,Одиночка)
Одиночка.
4. Характер(2 строки...)
В детстве, когда Блю ещё была маленьким щенком, то она имела такие качества, как доброта и прощение. Но после того, как полукровка увидела своими глазами догорающую деревню, а на развалинах ходят волки, то в ней проснулись волчьи инстинкты, и она, стала вместе со своим хозяином преследовать волков, во имя мести. Как и Квент, Блю стремилась достичь своей поставленной цели. У Ягдена - ружьё, у Блю - клыки. Волчица была спокойная, но если учуяла запах волка, то не редкость срывается с поводка, и бежит к месту, где почувствовала этот след.
5. Внешность(2 строки...)
Блю мощная, и довольно - таки крупная волчица. Не редко, её люди путают с самцом. Но это не так, просто, Блю наполовину волк, а наполовину собака. Помесь чёрной овчарки с волком. И на удивление, она это знает. У волчицы глаза чисто - синего оттенка, будто море. Очень хорошо развиты мускулы, чего только прибавляет мужество волку. На шее, у неё металлический ошейник с шипами. Хвост у Блю - пушистый, как у рыжей лисы. Пожалуй, это самое хорошее, что есть в полукровке.
6. Биография( 5 строчек-обезательно!)
Квент жил со своей женой и сыном Русом в деревне. Однажды мальчик принес домой щенка, которую назвал Блю. Квент был против, но сын очень настаивал. Уже тогда Ягден подозревал, что собака не чистокровная. Деревня в которой они жили больше походила на маленький городок, назывался он Криос. Криос... пожалуй самое красивое место на земле. Но однажды, Квент вернулся домой вместе с Блю и увидел горящим весь город, в том числе и свой дом. На развалинах дома были волки... В тот день прежний Квент Ягден - любящий отец и муж, и добрый шериф, - умер. Появился ненавидящий и истребляющий волков охотник.. И Квент, вместе с Блю, отправились "на охоту" за волками. Но в один день, в городе, где решили они остановиться, Блю почему - то учуяла запах волка. Срываясь с поводка, полукровка его полностью рвала, и Ягден не удержал свою собаку. Тогда, Блю побежала в то место, где она взяла след. Но прибежав туда, волк заметил, что находится у порога "Живодёрни". Но волчица этого не понимала, она поскреблась лапой в дверь, и ей открыл мужчина, не молодой уже, лет 40. Подняв морду, Блю увидела в его руках нож, и решив, что тот ей угрожает, ощетинилась, и огрызнувшись, прыгнула, вонзив свои клыки ему в глотку. Порвав человека, Блю лежала на нём, точнее стояла с окровавленной пастью. Внезапно, откуда не возьмись, мимо проходил Квент. Повернувшись, он увидел Блю, которая смотрела на него серьёзным и ледяным взглядом. Она медленно слезла с Живодёра, и так же смотря, приблежалась к своему Ягдену. Тот не знал что ему делать: Взять ружьё и выстрелить, либо же убежать. Когда оставалось несколько метров между хозяином и его собакой, волчица огрызнулась, показав тем самым ему своё недовольство. Квент, поняв, что это больше не его собака, молниеносно выхватил ружьё и направив его на Блю, крайне удивился: На месте, где только что стояла собака, было только пару волосинок шерсти, и окровавленное тело Живодёра. А сама Блю ушла, ушла к своей новой жизни, но по - прежнему, истребляя в одиночку волков.
7. Связь(ЛС-не принемаеться)
ВКонтакте, @mail.ru, Icq.
8. Статус
Охотница.
Поделиться682009-05-05 15:03:24
Имя - Дулли.
Пол - женский.
Жительство - город.
Характер - весёлый, порой чересчур. Обладает ВОЛЕЙ, т. е. сильной волей. Задумает - сделает. Упряма, остра на язык, дружелюбна, умна, потеря матери сделала её сильной, Дулли как бы закалилась. Она очень смелая и отважная. Она одинока, но если встретит любовь, то обратиться в нежную спутницу, всегда готовую прийти на помощь.
Внешность - светло-рыжая собака. Беговая собака. Лапы длинные, крепкие и сильные, хвост пушистый и всегда кольцом. Глаза живые, зелёные, всегда сверкают, как изумруды, вокруг глаз жёлтые пятна. Живот подтянутый. Вышагивает грациозно, аккуратно переставляя лапы. Горло и живот жёлтые.
Биография - Дулли дворняжка - её мать, Амуа, была бродягой, помесью восточно-европейской лайки и аляскинского шпица, а отец, Куду, был чистокровным сибирским хаски. Дулли родилась в переулке, Куду и Амуа очень её любили. Но однажды люди порешили произвести отстрел всех бездомных собак, и Дулли лишилась матери в 2 мес. Куду решил взять ответственность на себя и спрятал дочь, а потом быстро протащил её в котельную - он был упряжным псом. Люди быстро подружились с маленькой Дулли и заметили, что она пошла в отца. Поэтому её оставил себе сын погонщика Шорр. Дулли подросла, и Шорр уговорил отца взять её в упряжку. Там собаке понравилось, но она до сих пор негодует на человека, убившего её мать и таинственным образом исчезнувшем из города...
Связь -@mail.ru
Статус - душа упряжки.
Простите, что внешность не соответствует немного аватару. Это я в детстве.
Отредактировано Дулли (2009-05-08 03:41:51)
Поделиться692010-01-09 16:27:11
1. Имя,Кличка-Киона
2. Пол(женский/мужской)-Женский
3. Жительство(Банда,Город,Стая,Одиночка)-Город
4. Характер(2 строки...)-Яркий и Неординарный. У неё очень переменчивое настроение
к примеру: всего 5 минут назад она была злая и раздраженная, а теперь ласковая и добрая.
5. Внешность(2 строки...)- шерсть темно-рыжая почти красная. на морде белая полоса. Кончик хвоста белый.
6. Биография( 5 строчек-обезательно!)- Родилась у Балто и Дженны. Она была непохожа на своих братьев и сестер. Живет в городе у неё есть прекрасная хозяйка по имени Саманта. Она не любит быть в одиночестве. Большую часть счвоего времени она проводит на улице. Любит гулять по городу, как по дневному так и по ночному. Она никогда не выходит за пределы города. потому что боится. Но она не трусиха
7. Связь(ЛС-не принемаеться)- емейл
8. Статус( кто будет в Банде или Стае просьба указать и место в стае,место можно узнать ЗДЕСЬ) ~Я дочь Балто~