***Балто: Зов Волка***

Объявление

Администрация:
Алу
.
.
.
.
.
Новости на ролке
Идёт набор модераторов!
Добро пожаловать на ролку по мотивам мульт фильма Балто 1-3. Не проходите мимо, присоединяйтесь к нам! Новости в Игре:
Приключения сново начинаються!!!
Погода: Дует холодный ветер Время года: Осень 3 октебря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Балто: Зов Волка*** » Свалка » Свалка

Свалка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Локии зашёл на свалку и опустил глаза на прибежавшую мимо крысу
Тр....
Сказал я пошёл дальше по свалке,осматривая мусор вокруг...

0

3

Даркес остановилась возле кучи мусора и оценивающе посмотрела на нее
- И что мы ищем, Крейсер Аврора?

0

4

Darkes
Можешь и его поискать если хочешь*Ответил  я наварачевая первый бак и засовавая туда лапу и вытащел старую морков..

0

5

Даркс посмотрела на Локки с морковкой и скривилась
- Вееек... овощи...
Волчица приподняла бровь и с интересом осмотрелась
- Что у нас тут... опа! - рыкнула она, придавив лапой пробегавшую мимо крысу, от чего та дико заверещала - Ну чем не еда... А? - буркнула хищьница и сделав безумные глаза оскалилась, бедное животное завырывалось изо всех сол. Тогда Даркес подняла лапу, крыса вылетела из под нее, как пуля и с разбегу влетела в кучу мусора - Кффф... блохастая тварь... - фыркнула влчица поморщившись...

0

6

Мдя...Есть тут как видно нечего.А охотиться уже поздно...*Я наконецто выкопал подгоревшую курицу из бака и облезнулся*Ну вот...

0

7

Даркс фыркнула глядя на Локки
- Может лучше в куда-нить в дикие земли? - сказала волчица приподняв бровь - А то мне есть тухлятину не хочется...

0

8

Ну чтож*сказал я заталках курицо обратно* путь собачки домашнии едят,а  до завтра подажду,а затем уж повалю и кабанчика)

0

9

Даркес мысленно повалилась со смеху, но внешне сохраняла невозмутимость... почти... Она просто тихо хихикаля, подавляя парыв дикого хохота...
- Ну-с... и куда теперь?

0

10

Обратно домой наверно..Ну это я так думую...Хотя можно пойти куда нить ещё...

0

11

Даркес истерически всхлипнула, отходя от порыва идиотического хихикания
- Ну... домой так домой... - скульнула она, b махнув хвостом порысила со свалки...

0

12

пришла и начала смотреть тонны мусора

0

Вы здесь » ***Балто: Зов Волка*** » Свалка » Свалка